注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

我想回成都了  

2016-03-20 15:49:39|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  到长沙差不多有半年时间了,换了三分工作,现在还是想换工作,自己还没有稳定下来。L也是辞职,找工作阶段。本来找了分工作,在暮云,离我们现在这里住的地方差不多两个小时的车程,而且周六得上班,所以他不是很想去。所以还是想就在麓谷这里找工作,但这里工作太不好找了。我对他说,是不是长沙容不下我们两个,怎么就这么难呢?
   我这段时间也觉得生活好困难,好久都没有出去旅游了。一来没钱,二来还是没钱。想买盆花都得得到L的同意,这样的生活真的对我来说好艰苦。现在对我来说奢侈的消费就是看场电影。我真的不知道为何会混到如此地步。想想以前一个人在成都,想干嘛就干嘛,都没有担心过钱的问题。现在两个人了,生活过成这个鬼样子,真的我也是醉了。
  今天无意见看到我的手机短信,我们是18号发的工资,看着那信息上的那四个数字,简直想跳楼。我大学暑假打工的工资都比它多,真的是,悲惨人生啊。现在是为了生活在这里死死挣扎着,坚持着,都不知道值不值得。
  现在处在这个尴尬的年龄段里,找工作太难了。而且长沙这个地方有性别歧视,女的不要,没有生小孩的女的不要。快要结婚的不要。靠,老娘我就这么不待见啊。
  长沙,不要逼我离开你!!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017