注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

进步吧,骚年!  

2016-06-11 19:54:30|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  讲话,现在对我来说是一件非常困难的事情。

  自从有跟刘先森的家人接触之后,我经常被刘先森批。

我是个说话不经过大脑的人,想说什么就说什么,就算在长辈面前,我也是如此。偶尔冒个网络词语,搞的对方以为我在骂他。做事情更是不经过大脑,每次跟刘先森的家人接触后,他都会狠狠的批评我,说我不该这样说,不该那样做。我是不会做事的人,不会说话的人,在他眼里,是个情商和智商都是负数的人。我有时候也问自己,我有这么差吗?

  我在一个简单的家庭里面长大,遇到的事情都是很简单的,刘先森说是我经历的太少了。这一点,我承认,我自己现在都觉得自己是个十三岁的小孩子,心智不成熟,也没什么心机。单纯、幼稚得可怕。可是,我没觉得这是一件坏事,简单一点活在这个世上是一件挺好的事情,我一直都是这样觉得的。可能是我受我奶奶的影响,不与世争,过好自己。

  今天和刘先森去超市,途中看到一副宣传画,画的中间有两个小朋友在下象棋,画的右边有棵大树,大树下面有几个小朋友在跳橡皮筋,画的最前面是几个穿着肚兜的小孩子滚铁环。整幅画都是小朋友在玩的情景。旁边还有副画,这幅画的印象就深刻了。前面的右边有一棵大树,大树下有几块大石头,石头山坐着两个人,一个是带着草帽的放羊娃,一个是编着两个辫子的小姑娘,他们俩在看一本书。他们身后有两只牛,正在啃着坡上的草。我看到这两幅画,脑海中马上就浮现出了童年的画面。因为我也是那样长大的。刘先森说以前的快乐是多么的简单,纯粹。现在的生活增添了更多的物质,弄得现在发觉不到那么多的快乐了。所以,我要从那画中跳出来,不要永远活在画里。

  时代是在进步,我也要进步,但并不是所有的进步都是好的。我只希望我以后不要体会不到快乐。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017