注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

2017年01月12日  

2017-01-12 11:22:57|  分类: 随感档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知不觉,怀孕快五个月了。晚上我会给他念两篇小故事,然后拍拍肚子跟他互动。当有个小东西在肚子里动来动去的时候,那种感觉是说不出来的幸福和神奇。
这些日子,家里的家务刘先森基本囊括了一大半,我偶尔也收拾一下房间和炒个菜什么的,我始终觉得,男人还是没有女人那么仔细,他拖完的底板,我始终觉得不干净,总觉得他没有把拖布冲洗干净就挂起来了。这就是女人天生的操劳命吧。他炒的菜勉强能吃,有时候还是忍不住自己炒菜,他会提前给我准备好,我直接炒菜就可以了。都说怀孕的女人是女王,这一点我比较赞同。
我们公司25号放假,昨天刘先森给车上牌,要26号才能下来,我希望能早点下来,我特别想念乡下的肉和菜。最近胃口大开,能吃好多,而且还总觉得饿。可惜今年不回四川了,我特别怀恋我妈妈做的饭菜。
这几天温度降了几度,我们公司的空调很不给力,在办公室一点暖意都没有,全靠暖手袋。希望冬天早点过去,太阳早点出来。

2017年01月12日 - 童。 - 驿站
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017