注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿站

最好的纪念是在心底留一个角落,永远不要拿出来。等没人时,再拿出来晒给自己

 
 
 

日志

 
 

怀孕前三个月-宝妈需准备的东西  

2017-02-16 16:54:00|  分类: 妈妈baby |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是一个很懒的妈妈,特别是最近,晚上9点没有给宝宝讲故事,也没有定点听音乐。前天坐车回家,车里的小伙伴说等他媳妇儿怀孕了,有什么不懂的便来骚扰我。我当时想着,为什么我不把平时的生活记录下来,方便别人呢?所以,我今天准备写关于妈妈和baby的东西。
怀孕前三个月,叶酸是必不可少的。我是已经有一个月了才发现自己怀孕的,所以第一月没有吃叶酸。好在检查的时候,医生说一切正常。可能是我平时喜欢运动的原因。正好当时我想拍美美的婚纱照,想练马甲线,所以锻炼了两个月,马甲线没练成,反倒把肚子越搞越大。叶酸的品种有很多,我对胶囊包装的反感。一吃下去,感觉吃了屎一样难受。我只能吃爱乐维的,吃了两瓶,一瓶?80左右。
都说前面三个月很重要,因为baby要着床,如果着床不稳,就容易流产。我身体一直不错,前面三个月很轻松。相比呕吐得厉害的妈妈们,我倒是轻松了不少,只要不闻到烟味和汽油味,我是不会呕吐的。平时坐车备好口罩,我用的是一次性活性炭口罩,灰色的,普通的口罩是没有用的。佩戴的时候一定要佩戴好,一定要在鼻子两侧按压金属条,把口罩下端拉至下颚,保证闻不到外面的味道。出门我都会在包包里多放几个,以备不时之需。口罩我是在我们公司拿的,外包装是日文的,我也不知道是什么牌子,质量蛮好的。
吃饭的时候看到肥肉就腻,能吃几块瘦肉,平时以青菜为主。水果是不能少的,天天苹果。然后就是各种煲汤。
奶粉我吃的是我同学推荐的新西兰的安满,确实这款奶粉很清单,不上火。我之前喝伊利的奶粉,上厕所的困难,所以果断换了。我是不信任网络和代购的,所以平时购买是托朋友在香港或者澳门买的,价格?250左右一罐。
所以,我前面三个月所要备的东西:叶酸、活性炭口罩、水果、奶粉。
在备孕时,一定要有至少半个小时以上的运动,当然也可以吃叶酸。
最后,推荐一款手机app,宝宝树,它比我详细太多太多~~~
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017